Colón Liga Profesional Talleres

Colón se durmió y Talleres se lo empató

Colón y Talleres igualaron dos a dos en el partido correspondiente a la 11ra. fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Ramón Ábila y Santiago Pierotti fueron los goleadores del elenco rojinegro, mientras que en el complemento Nahuel Bustos igualó las cosas en el Brigadier.

Dos minutos pasaron para que Ramón Ábila toque una pelota y con un remate fuerte y recto desde el centro del área abra el marcador para decir que Colón le ganaba 1 a 0 a Talleres en Santa Fe.

Luego del gol, el juego de Colón comenzó a notarse por medio de Meza, de los recuperos de Perlaza y del la dupla Pierotti Ábila pero sin lastimar a la “T”.

Por otro lado, el elenco cordobés logró llegar al arco comandado por Ignacio Chicco a los 32 minutos de juego por medio de una jugada organizada y dirigida por Pizzini pero que Santos dentro del área no logra terminar bien por lo que la pelota termina en las manos de Chicco.

Mientras los minutos pasaban, Colón intentaba ampliar el marcador por medio de un gran recupero de Álvarez en el medio del campo de jugo pero Wanchope Ábila no logra rematar bien desde afuera del área y la pelota se va por al lado del palo derecho, por lo que desperdicia una gran chance de ampliar el marcador en Santa Fe. Error que segundo más tarde y por medio de un robo de Perlaza en el mediocampo, Pierotti cambia por gol, luego de un gran pase de Ábila. Poniendo así las cosas 2 a 0 para el elenco de Pipo Gorosito.

Ya en el complemento, el elenco visitante produce dos variantes de entrada en donde una de ellas a lo largo y a lo ancho de los 45 minutos de juego del segundo tiempo se fue convirtiendo en la pesadilla de los santafesinos. Porque justamente Nahuel Barrios fue el encargado de cambiar el orden del partido y el resultado.

Si bien había sido Colón el que había comenzado de la mejor manera por medio de un potente remate de Eric Meza a los 3 minutos del complemento, el cual pudo poner las cosas 3 a 0, las malas decisiones de Gorosito en cuanto a los cambios, la repentina expulsión de Nardelli y el juego rápido de Talleres hicieron que Colón se duerma y que Nahuel Bustos comenzará a ser figura. Primero a los 23´donde la pelota entró con suspenso al fondo de la red de Ignacio Chicco y luego a los 43´para decir que Colón y Talleres terminaban el encuentro 2 a 2 iguales y cada uno recibía un punto.

Con este punto, el elenco rojinegro suma 10 unidades mientras que Talleres llegó a los 20 puntos, a siete del puntero que hoy por hoy es River Plate con 27.

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Paolo Goltz y Gian Nardelli; Eric Meza, Julián Chicco, Baldomero Perlaza, Juan Pablo Álvarez y Andew Teuten; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavidez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Nicolás Pasquini; Alan Franco, Rodrigo Villagra, Ramón Sosa y Rodrigo Garro; Diego Valoyes y Michael Santos. DT: Javier Gandolfi.

Goles: PT 2′ Ramón Ábila (C) y 36′ Santiago Pierotti (C); ST 21′ y 43′ Nahuel Bustos (T).

Amonestados: Garro y Pasquini (T)

Expulsado: ST 32 Gian Nardelli por doble amarilla (C).

Árbitro: Sebastián Martínez.

Estadio: Brigadier López.

Redacción: Cintia Giuntini