Banfield Colón

Colon cayó ante Banfield que sigue puntero con puntaje ideal

Colon perdió frente a Banfield por 2-1 por la tercera fecha de la Copa Diego Maradona en el Estadio Brigadier Estanislao López, el árbitro del encuentro fue Nestor Pintana. El local comenzó ganando con gol de Luis Miguel Rodríguez hasta que la visita se impuso con goles de Giuliano Galoppo y Mauricio Asenjo.

En un partido entretenido, el Sabalero comenzaba abriendo el marcador a los 35 minutos del primer tiempo con un golazo del Pulga Rodríguez. El Taladro llegó en varias ocasiones al arco que proteje Leonardo Burian aunque si tener repercusiones en el marcar, se fue al entre tiempo perdiendo de visitante por 1-0.

En el segundo tiempo, el equipo de Javier Sanguinetti se puso en igualdad a los 15 minutos con gol de Giuliano Galoppo. El rojinegro siguió intentando sin poder impactar en el arco protegido por Arboleda, y ya sobre el final con gol de Mauricio Asenjo a los 42 minutos, los tres puntos se fueron al Sur de Buenos Aires

Síntesis del partido:

Colón (1): Leonardo Burian; Bruno Bianchi, Rafael Delgado, Federico Lertora; Alex Vigo, Yeiler Goez, Rodrigo Aliendro, Gonzalo Escobar, Facundo Farias; Wilson Morelo, Luis Miguel Rodríguez. DT: Eduardo Domínguez

Banfield (2): Mauricio Arboleda; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Giuliano Galoppo, Martín Payero; Mauricio Cuero, Agustín Fontana, Fabian Bordagaray. DT: Javier Sanguinetti

Goles: 35′ (PT): Luis Miguel Rodríguez (C), 15′ (ST): Giuliano Galoppo (B), 42′ (ST) Mauricio Asenjo (B).

Amarillas: 29′ (P): Luis Miguel Rodríguez (C), 33′ (PT): Emanuel Coronel (B), 41′ (PT): Bruno Bianchi (C); 36′ (ST): Luciano Lollo (B), 43′ (ST): Agustín Urzi (B).

Cambios: 14′ (ST): Tomás Chancalay x Facundo Farias (C), 22′ (ST): Jesús Datolo x Martín Payero (B), 29′ (ST): Agustín Urzi x Fabian Bordagaray (B), 29′ (ST): Mauricio Asenjo x Agustín Fontana (B), 35′ (ST): Juan Alvarez x Mauricio Cuero (B), 36′ (ST): Jonás Gutiérrez x Giuliano Galoppo (B), 40′ Tomás Sandoval x Federico Lertora (C), 41′ (ST): Christian Bernardi x Wilson Morelo (C).

Arbitro: Néstor Pitana

Estadio: Brigadier Estanislao López

Informe: Silvi Godoy

Foto destacada: Instagram Oficial Banfield (@Cab_oficial)