Colón Primera Nacional

Colón fue más pero Aldosivi se lo empató

Colón y Aldosivi empataron 1 a 1 en el Brigadier López en el partido correspondiente a la sexta fecha de la Primera Nacional. Paolo Goltz y Agustín Colazo de penal fueron los goleadores del cotejo.

El elenco que comenzó manejando los hilos del partido en Santa Fe fue el conducido por Iván Delfino donde la primer llegada clara de gol la tuvo a los 11 minutos de juego por medio de la complicidad de Lago en el costado derecho del arco y Jourdan del otro lado, pero que no se llegó a concretar por unos segundos.

Mientras Colón seguía controlando todo lo que pasaba en el partido, Sabella, gracias al aporte de Prediger también intentó lo suyo pero Carranza terminó quedándose con la pelota a los 17 del primer tiempo.

Pasados los veinte minutos, Colón siguió intentando por medio de la fórmula Lago, Sabella y Rodríguez pero solo quedó en eso, en otro intento más del Sabalero en busca de abrir el marcador. Cómo pasó pasados los treinta minutos de juego por medio de una gran jugada de Rodríguez pero que Jourdan no logró conectar. Cinco minutos más tarde, Carranza vuelve a ser una pieza clave en el partido luego de haber salvado al Tiburón de la caída de su arco, luego de un gran remate de Lago, por lo que el primer tiempo se iba al descanso con la paridad en cero.

En el complemento, el elenco visitante aportó dos cambios de entrada para poder llegar al arco comandado por Vicentini. Cambios que aportaron poco y nada porque el Tiburón seguía sin aparecer en Santa Fe. Y Colón seguía manejando todo en el campo de juego por medio de Talpone, Prediger y Rodríguez.

Pisando los 10′ del complemento iba a llegar el primer grito de gol de la tarde noche en Santa Fe. Por medio de un tiro de esquina del costado derecho del arquero y Paolo Goltz salta en el área y de cabeza estampa el 1 a 0 a favor del local.

Colón, siguió teniendo chances de marcar el segundo tando pero no tuvo la eficacia que había tenido con Patronato en la cuarta fecha. Hasta que a los 20′, Aldosivi logró el empate por medio de un polémico penal, penal que Colazo desde los doce pasos cambió por gol y poniendo el 1 a 1 que más tarde iba a ser el final.

Con este empate, el elenco rojinegro suma 14 unidades y está puntero de su zona junto a Defensores de Belgrano. Por otro lado, Aldosivi se encuentra quinto con 11 unidades.

La próxima fecha, el elenco de Iván Delfino visitará a Mitre el próximo domingo a las 17.15. Aldosivi recibirá a Estudiantes de Río Cuarto el sábado 16 de marzo a las 18 hs.

Fotos y redacción: Cintia Giuntini