Eliminatorias

Colombia y Uruguay repartieron puntos en el Metropolitano

El estadio metropolitano de Barranquilla volvió a engalanarse de un vibrante amarillo para recibir a Uruguay en un duelo que siempre promete goles y que en esta nueva fecha no fue la excepción. Más de 40 mil personas presenciaron el 2-2 definitivo.

La tercera fecha de las eliminatorias al mundial 2026 enfrentaba a Colombia con Uruguay. Los dirigidos por Nestor Lorenzo llegaban invictos a este compromiso mientras los de Bielsa venía de sumar una victoria y una derrota en las dos primeras fechas. La selección Colombia se fue en ventaja al minuto 35 con gol de James Rodríguez, en una primera mitad dónde la tricolor mostró muchas falencias en la entrega y elaboración de juego, pero que contó con la gran actuación de Camilo Vargas para mantenerte el arco en cero.

Empezando la segunda mitad Mathias Oliviera puso la igualdad. A los pocos minutos Uribe adelanto de nuevo a la selección Colombia, después fue Camilo Vargas quien ahogo el grito de gol charrúa, manteniendo el marcador a favor del local. Entre el minuto 60 y 70 la selección Colombia tuvo las opciones más claras para aumentar el marcador, pero los remates estrellaron ante el travesaño. Finalizando el compromiso Camilo Vargas sale expulsado tras cometer penal a Araujo. Montero, fue el encargado de reemplazar al portero del Atlas , que nada pudo hacer ante el cobró de Darwin Nuñez que terminó igualando el compromiso.

Informe: Kathe Gómez