Chau invicto

Belgrano tuvo una magra noche ante su gente y perdió por 3-1 ante Mitre de Santiago del Estero en un Estadio Julio César Villagra colmado por sus hinchas, además, jugándose la fecha 28 de la Primera Nacional y sumando tres cotejos sin ganar.

Romero, apenas comenzó el juego, puso en ventaja al visitante tras un error de la defensa pirata. Después de eso, Belgrano abusó mucho del pelotazo pero sin profundidad, con mucha desesperación y, para colmo, minutos después, Díaz también se adueñó de un regalo pirata para decretar el 2-0 e irse al descanso ganando.

Pese a las variantes, Belgrano nunca encontró su funcionamiento y realmente fue un golpe al mentón pensar que en la mitad de la etapa complementaria Rosales, de penal, aumentaba la distancia a 3-0. Comba descontaría para el Celeste y terminó su racha ganadora en casa, sigue siendo líder con 56 unidades.