Chacarita mete presión y sueña

Chacarita 4 – 1 Villa Dálmine

Chacarita hizo los deberes el día sábado y venció sin sobresaltos a Villa Dálmine por 4 a 1. Este triunfo lo dejo a un punto de los actuales escoltas, Nueva Chicago y Guillermo Brown.

El Funebrero tenía un partido bastante accesible en los papeles, ya que enfrentaba a un Villa Dálmine que se encuentra en la 21° posición del campeonato. De esta manera, los locales comenzaron abajo en el marcador ya que a los 19´del inicio fue Ángel Alonso quien puso en ventaja al Viola.

Tras una primera etapa floja, Chacarita se despertó en el complemento y logró el empate mediante un penal convertido por Rodrigo Salinas. Sin embargo, el local continuó con su gran paso y unos minutos más tarde, Nicolás Oroz puso en ventaja a los suyos. El resultado fue completado por Rodrigo Salinas y Jonathan Rodríguez, quienes a en los ultimos cinco minutos anotaron para cerrar la goleada por 4 a 1.
Gimnasia de Jujuy 0 – 0 All Boys

El Lobo jujeño y All Boys igualaron en cero en un partido que dejó en claro la pobre temporada que tuvieron ambos conjuntos. Con dicha igualdad, los dos equipos se ubican en las posiciones 13 y 14.

Gimnasia de Jujuy y All Boys igualaron en cero en un poco atractivo encuentro de B Nacional. Los tiempos fueron repartidos, ya que en la primera parte la visita fue un poco más a pesar de no marcar. Sin embargo, en la parte complementaria tuvo más dominio del Lobo, pero tampoco pudo quebrar al arquero y el encuentro finalizó en empate.

Santamarina 1 – 1 Boca Unidos

Boca Unidos rescató un empate en su visita a Santamarina y sumó su tercera igualdad en uno consecutiva. Los tantos del partido los marcaron Jonathan Chaves y Osmar Ferreyra.

La primera parte del partido fue controlada por la visita que al mando de Osmar Ferreyra logró incomodar a su rival pero sin demasiado peligro. Por su parte, los locales, no hacían pie en la cancha y dependían de la sociedad entre Ezequiel Barrionuevo y Ángel Prudencio.

La parte final tuvo las emociones en la recta final, ya que a los 67´Jonathan Chaves cambió un penal por gol y puso en ventaja a los suyos. Sin embargo, el conjunto de Corrientes llegó al empate gracias a la magistral pegada del “Malevo” Ferreyra quien decretó el empate tras un tiro libre en la puerta del área.

Foto de portada: @ChacaOficial