Rosario Central

Central no hizo pie en San Juan y se llevó una dura derrota ante San Martín

Los de Montero volvieron a jugar mal, cayeron sin atenuantes por 3 a 1 en su visita a San Juan ante San Martín y ya acumulan diez partidos sin ganar en el torneo de Primera División.

Los goles de Agüero, Barceló y Luis Ardente, de penal, fueron suficientes para revertir la ventaja parcial que había anotado Fernando Zampedri, en los últimos minutos del primer tiempo.Además, sufrieron dos expulsiones, la de Alfonso Parot a los 14 del segundo tiempo y la de Fernando Tobio que se quedó sin jugar los últimos 20 por un planchazo a Rodríguez.

El entrenador uruguayo consideró que la derrota “deja que pensar” y que “lamentablemente se desperdició el envión de lo del otro día” en referencia al gran triunfo del miércoles ante Boca en Mendoza, que le dio el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina.

Ahora, deberán esperar al sábado 14 de octubre, cuando desde las 14.05 reciban a Argentinos Juniors en el Gigante de Arroyito, por la fecha 6 de la Superliga Argentina de Fútbol.