Primera B

Cartero líder

Comunicaciones logró un triunfo importante en Parque San Martín tras vencer 1-0 a Deportivo Merlo.

En los primeros minutos, el conjunto local tuvo acercamientos al arco de Kadijevic, a los dos minutos Kubiszin dejó a varios rivales en el camino, remató al arco y el rebote le quedó a Gonzalez quien pateó por encima del travesaño.

Un minuto despues, Soda se fue abriendo por la derecha y ejecutó hacia el arco, pero el arquero del cartero la mandó al córner.

A los 11, Trovento desbordo por izquierda, ingreso al área y envió un centro a la medialuna para Vázquez que su pelota paso acariciando el poste derecho de Desima.

A los 18, otra vez Trovento remató desde media distancia y dio en el palo, justo el que minutos antes rozó.

Ya los últimos minutos de la primera parte no hubo situaciones peligrosas y se fueron al descanso sin sacarse ventaja.

En el complemento, el Charro tuvo la iniciativa pero sin precisión en el último pase. Ambos equipos realizaron cambios pero no tuvieron posibilidades de romper el marcador. Faltando nueve para el final Jorge Ferrero marcó el único tanto, que le valió para subirse a la cima en soledad. En cambio, el conjunto de Parque San Martín se ubica quinto con siete unidades.

En la próxima fecha, el Cartero recibe a Colegiales. Mientras que, el Charro visita a Los Andes.

FORMACIONES:

Deportivo Merlo: 1- Facundo Desima; 4- Lucas Reynoso, 2- Sebastián Ibars, 6- Rodrigo Herrera, 3- Gastón García; 8- Santiago Kubiszyn, 5- Marcelo Vidal, 11- Franco Gónzalez, 7- Tomás Díaz Grassano; 10- Ariel Colzera, 9- Pablo Soda. DT: Leonel García.
Suplentes: 12- Martín Rios, 13- Sebastián De Luca, 14- Denis Brizuela, 15- Diego Cabrera, 16- Marcelo Bechen, 17- Gonzalo Aquilino Pintos, 18- Raul Acosta.

Comunicaciones: 1- Julian Kadijevic; 6- Lucas Banegas, 2- Agustín Cattaneo, 3- Ramiro Ríos, 4- Gonzalo Vivas; 10- Alexis Vázquez, 5- Rodrigo Lastra, 8- Réne Lima, 11- Tobías Bovone; Emiliano 7- Trovento, 9- Sebastían Matos. DT: Germán Cavalieri.
Suplentes: 12- Marcos Jara, 13- Mauro Miraglia, 14- Alejandro Gomez, 15- Jorge Ferrero, 16- Diego Casoppero, 17- Guido Dal Casón, 18- Sergio Sosa.

Goles: 36´ ST Jorge Ferrero (Comunicaciones).

Árbitro: Kevin Alegre
Asistentes: Fernando Rodríguez y Uriel Garcí Leri
Cuarto Árbitro: Mariano Seco.