Alemania Bundesliga

Bundesliga: La sinfónica de Werner

Se disputó la 3ra jornada en Alemania donde un solo equipo ganó las 9 unidades.

El viernes inició la fecha con el único puntero. Victoria visitante en Borussia Park a manos del líder Rasen Ballsport Leipzig por 3 a 1. Un triplete de Timo Werner deja a los toros subidos a la cima. Embolo había puesto el descuento transitorio para Borussia Monchengladbach.

No hubo goles en BayArena. Bayer Leverkusen y Hoffenheim igualaron 0 a 0. Lucas Alario disputó los últimos 30 minutos.

Goleada del Bayern Munich al Mainz por 6 a 1. Con el debut de Philippe Coutinho e Ivan Perisic, los de Niko Kovac arrancaban perdieron por un tanto de cabeza de Boëtius en el minuto 6. Benjamin Pavard consiguió el empate de volea y David Alaba puso el 2-1 de tiro libre. Ivan Perisic, Kingsley Coman, Robert Lewandowski y Alphonso Davies completaron la goleada.

Primer victoria del Schalke 04 ante Hertha Berlin, por 3-0. Stark y Rekik (ambos en contra) y Kenny los tantos en Veltins-Arena.

Friburgo fue sorprendido por el Colonia en Schwarzwald-Stadion. Victoria visitante 2 a 1. Czichos (en contra) el tanto local, Modeste y Skhiri los de la victoria.

Repartieron puntos en el Volkswagen Arena, Wolfsburgo y Paderborn. Brekalo para los lobos y Souza para la visita los gritos.

Sorpresiva caída del Borussia Dortmund en Alte Försterei. Union Berlin venció 3-1 para el delirio de sus hinchas. Marius Bulter por duplicado y Sebastian Andersson los goles de la histórica victoria, Paco Alcacer igualaba transitoriamente.

El Domingo, trabajada victoria de Werder Bremen, 3-2 ante Augsburg.
Osako x 2 y Sargent los goles del triunfo , Ruben Vargas x 2 conpletaban en Weserstadion.

Eintracht Frankfurt venció 2-1 al Fortuna Dusseldorf . Dost y Paciência para las águilas, Hennings el descuento. El capitán argentino David Abraham disputó los 90 minutos.

Foto : Prensa Futbol