Brown de Adrogué volvió al triunfo

Brown de Adrogué venció por 2-0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn con goles de Matías Sánchez y Mateo Acosta, y volvió al triunfo luego de tres partidos.

El tricolor no ganaba desde la fecha 18 , cuando venció por 1-0 a Tristán Suárez, justamente en su estadio. Luego de eso perdió dos encuentros, empató uno y quedó libre. Es por eso que buscaba sumar de a tres para no perder el rastro a los demás y seguir en los puestos de arriba.

Logró conseguirlo en un partido flojo, tanto el local como la visita no jugaron bien, el primer tiempo fue poco vistoso, sin ocasiones de goles prácticamente. En el segundo tiempo parecía seguir todo igual, pero mediante una pelota parada el conjunto de Pablo Vico rompió el marcador.

Tras un tiro libre en la izquierda, Rodrigo Sayavedra puso la pelota en el área, Matías Sánchez entro solo y la empujó para poner el 1-0. En una ráfaga , unos minutos después llegó el segundo, desde una posición similar y nuevamente Sayavedra volvió a tirar un centro al área, pero está vez Mateo Acosta fue el que anticipo a todos , en lo que fue un gol casi calcado.

Por su parte, los de Madryn, no reaccionaron, no inquietaron a Horacio Ramírez, solo un tiro libre ya en tiempo cumplido, el remate Franco Torres pegó en el palo. Finalmente fue triunfo para Brown , ya lleva 4 sin perder en su estadio, se quedó con tres puntos importante para seguir en puestos de reducido.

Por: Brian Domecq