Brown de Adrogué obtuvo su primera victoria en la temporada

Brown venció a Almirante por 2 a 1 en la doceava fecha del Torneo Primera Nacional. Con un doblete de Matias Nouet y un gol por parte de Pablo Bonacci en el estadio Fragata Presidente Sarmiento.

En el primer tiempo, el local tuvo varias oportunidades de pelotas aéreas pero no fue eficaz a la hora de ejecutar. A los 25´, llega el primer gol del encuentro, luego de un saque de arco que llega al campo rival donde se encontraba Julian Castro que de un cabezazo asiste a Matias Nouet que define por encima del arquero Martinez.

Al comienzo del segundo tiempo, Nouet marca el 2 a 0 por un penal para Adrogué después de un agarrón por parte de Fernando Rodriguez al delantero Castro. Dos minutos más tarde, una mano de Gonzalo Gamarra y expulsión por doble amarilla llegaría el gol desde los doce pasos para el local ejecutado por Pablo Bonacci

La Fragata con un jugador más no alcanzó para dar vuelta el resultado. Mientras que El Tricolor, mantuvo el marcador en 2 a 1 logrando obtener su primera victoria en lo que va del certamen.

Redacción: Magali Soria.