Boca Juniors Newells

Boca superó a Newells en Rosario

En el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, el equipo de Miguel Russo superó al de Frank Kudelka por 1 a 0, por un cabezazo de Carlos Izquierdoz tras lindo centro de Edwin Cardona.

Desde el inicio del partido, el visitante tuvo la pelota casi sin oposición, y mostró las mejores sociedades por el lado izquierdo , con el tandem colombiano Fabra-Cardona-Villa. Aunque le faltó profundidad, justamente Edwin era el primero que avisaba con un remate que se fue al lado del palo de Aguerre. A los 19 minutos , llego la lesión de Mariano Bittolo tras una mala caída, que lo obligó a salir del campo dejando su lugar a Matías Orihuela. A los 33´ Sebastián Villa, el más peligroso en la visita, hacía revolcar a Alan Aguerre con un remate al primer palo. Con este dominio de los de Russo , se iba el primer tiempo.

A los 3´ de iniciado el complemento, Mauro Formica tras buena gambeta quedó de frente a Andrada, y su remate fue bien controlado por el arquero . Boca seguía atacando por izquierda, pero sin profundidad que le genere ocasiones. Pero tras un tiro libre que Cardona ejecutó con mucha técnica, asistió a Izquierdoz para que de cabeza , abra el marcador.
Newells iba como podía, y quedaba mal parado. Una contra de Soldano asistiendo a Villa, pero con buena resolución de Aguerre. Otro ataque bien manejado por Soldano, cedió a Cardona pero su remate se fue pegado al palo. Las últimas arremetidas locales fueron dominadas por Esteban Andrada.