Central Córdoba derrotó por la mínima a Platense

Central Córdoba derrotó por 1-0 a Platense en el Estadio Alfredo Terrera, encuentro a la décimo cuarta fecha de la Primera B Nacional. El gol lo anotó Diego Jara desde los doce pasos.

El Ferroviario fue claro a la hora de atacar, generando situaciones. A los once minutos del complemento, Jorge De Olivera reaccionó a tiempo el cabezazo de Lautaro Robles.

Apenas siete minutos más tarde, el árbitro no dudo en cobrar la falta dentro del área en el futbolista, Nahuel Luján. Posteriormente Diego Jara anotó para desatar el grito de gol para la gente de Central Córdoba

La visita con esfuerzo buscó el empate y tuvo su chance, no pudo concretar en la definición.

El elenco ferroviario pudo afianzarse en la primer victoria del año. Comenzando el año en zona de clasificación al reducido.

El próximo rival que deberá enfrentar el conjunto de Gustavo Coleoni será Gimnasia en la provincia de Mendoza, mientras que, Platense recibirá a Almagro.

Central Córdoba (1): César Taborda; Hugo Vera Oviedo, Marcos Sánchez, Alexis Ferrero, Cristian Díaz; Facundo Melivillo, Nahuel Luján, Emanuel Romero, Cristian Vega; Lautaro Robles y Diego Jara

Suplentes: Maximiliano Cavalloti; Renso Pérez, Jhonatan Bay, Francisco Dutari; Ezequiel Barrionuevo, Pablo Ortega; Javier Rossi.

Entrenador: Gustavo Coleoni

Platense (0): Jorge De Olivera; Nahuel Iribarren, Brian Luciatti, Nicolás Morgantini, Juan Infante; Ezequiel Gallegos, Hernán Lamberti, Agustín Palavecino, Jonathan Bustos, Elías Borrego; Cristian Tarragona.

Suplentes: Andrés Desabato; Emanuel Bocchino; Diego Tonetto, Rodrigo De Ciancio; Cristian Amarilla, Gianluca Pugliese y Daniel Vega.

Entrenador: Fernando Ruíz

Goles: 20′ ST (D. Jara)

Amonestados : (CC): 25′ C. Diaz; 70′ H.V. Oviedo; (P) 45′ A. Palavecino; 46′ B. Luciatti; 67′ E. Gallegos; 64′ N. Iribarren;

Cambios: (CC) 57′ J. Rossi ⇆ L. Robles; 75′ R. Perez ⇆ D. Jara; 87′ J. Bay ⇆ F. Melivilo; (P) 72′ G. Pugliese ⇆ E. Gallegos; 79′ C. Amarilla ⇆ E. Borrego; 85′ D. Vega ⇆ J. Bustos