Arsenal

Belgrano perdió con Arsenal y quedó último

El conjunto celeste cayó en condición de local ante el “Arse”, 2 a 1, y bajó a la última posición. El encuentro se jugó en un Estadio Kempes sin gente (por sanción) y en el marco de la fecha 27.

En sólo cinco minutos, Belgrano generó su primer chance: tiro libre de Aquino que Santillo despejó al córner.

Tres minutos más tarde, la visita tuvo también su oportunidad: Brunetta remató de media distancia y la pelota rebotó en el travesaño.

A los 20, Melano probó de afuera y se topó con Santillo. Luego, a los 27, Aquino hizo lo propio y también chocó con el ‘1’.

El primer tiempo no tuvo grandes emociones. Se tornó muy luchado y poco vistoso.

En el inicio del complemento, exactamente a los 8 minutos, Rolón recibió una gran asistencia de Milo para colocar el 1-0 a espaldas de la defensa.

Belgrano reaccionó rápido y, después de una buena jugada colectiva, Barbieri definió y puso el 1-1.

El “Pirata” siguió insistiendo y generó chances claras: un disparo de Márquez que atajó Santillo y un remate de Aquino al palo.

Brunetta también tuvo la suya en favor de Arsenal. De tiro libre casi mojó, pero Acosta salvó.

Luego, Milo giró en el área y la colocó al palo más lejano del guardameta celeste para marcar el 2-1 definitivo.

Arsenal ganó otra vez y se alejó un poco más de la zona roja, mientras que Belgrano quedó último en la tabla de posiciones, sin riesgo de perder la categoría este torneo.

SÍNTESIS

Amarillas: Aquino (B), Corvalán (A), Quiroga (B), Farré (B), Calsade (A)

Cambios: Luna por Saravia (B), Attis por Lertora (B), Fragapane por Marín (A); Belok por Wilches (A); S. Sotelo por Brunetta (A)

Goles: Rolón (A) 8’ST, Milo (A) 17’ST; Barbieri (B) 9′ ST.

Cristian Gómez

Mi nombre es Cristian David Gómez. Nací el 10 de noviembre de 1997 en Córdoba Capital. Actualmente integro 'Latido Deportivo' en Radio Libre FM 92.5 de la capital cordobesa, medio en el que comencé a cubrir al Club Atlético Talleres en 2016. Ese año, además, obtuve el título de Periodista Deportivo. Luego tuve la posibilidad de cubrir al Club Atlético Belgrano y a Instituto Atlético Central Córdoba, como así también otros deportes: básquet y handball. Fui cronista de Inferiores Córdoba en el que realicé la cobertura del torneo de Juveniles AFA desde la 4ta a la 9na categoría del club de barrio Jardín. En 2017, formé parte de La Red Córdoba por FM 87.9 como productor y periodista . Llegué a El Rincón del Fútbol con el objetivo de brindar la información de la manera más clara y precisa posible, adquirir experiencia en redacción y cooperar en el crecimiento del sitio. Agradezco el espacio y también doy gracias a quienes continúan leyendo.