Liga Española

La Liga: Barcelona logra 3 puntos ante Getafe

El partido entre Barcelona y Getafe empezó con un gol tempranero de Sergi Roberto, luego de un centro raso de Jordi Alba. A partir de allí, Barcelona empezó a dominar el balón y al Getafe le costaba controlar el partido. Sin embargo, después de una gran pared en la que participó Aleñá, Sandro colocaba el empate a los 18 minutos.

Llegada la media hora del encuentro, Depay encargaría a un defensa y dispararía para anotar el segundo gol. Con un Barcelona ganando 2-1 dominaría lo que quedaría de la primera parte y el Getafe se iría a vestuarios sin poder reaccionar al segundo tanto.

En el segundo tiempo no hubo goles, pero si llegadas. Una de ellas fue la Arambarri a los 55 minutos donde por poco coloca el empate.

El Getafe crecía cada vez más, mientras el Barcelona intentaba mantener alejado al Getafe. A los 82 se anularía un gol de Busquets por fuera de juego.

Así se terminaría el partido con un 2-1, donde Getafe bajaría el ritmo en los minutos finales quedándose sin ningún punto. Por otra parte, Barcelona se mete con 7 puntos en la parte alta de la tabla de posiciones.

Alineación titular del Barcelona: Ter Stegen; Lenglet, Araújo, Alba, Emerson; Sergi Roberto, Busquets, Frenkie de Jong; Griezmann, Braithwaite y Depay.

Entrenador: Ronald Koeman

Alineación titular del Getafe: David Soria; Djene, Juan Iglesias, Mitrovic, Oliveira; Jakub Jankto, Nemanja, Aleñá, Arambarri; Enes Unal y Sandro.

Entrenador: José Miguel González