Gimnasia y Esgrima LP Liga Profesional Vélez Sarsfield

Bajo la lluvia, Vélez se encontró con la victoria

Valentín Gómez, Claudio Aquino y Francisco Pizzini, los protagonistas que le dieron la victoria a Vélez. Yonathan Cabral, marcó el descuento para Gimnasia Esgrima de La Plata.

Claudio Aquino junto a sus compañeros festejando el segundo de Vélez. Prensa Velez.

En el José Amalfitani, por la cuarta jornada de la Copa de la Liga 2024, El Fortín consiguió su primer triunfo sobre El Lobo. El resumen del partido:

El inicio del partido comenzó con la dominación del local. En el cierre de la primera parte, a los 40 minutos, el conjunto de Gustavo Quinteros ganaba 1-0. A través de una pelota detenida, Valentín Gómez ganó en el juego aéreo, anticipando en el primer palo.

Con el segundo tiempo en marcha, los dirigidos por Madelón respondieron en el área rival, aprovechando un tiro de esquina. Ante la mala salida de Marchiori, Cabral peinó la pelota y la envió debajo de la red fortinera.

En el cierre del encuentro, con los minutos adicionales en juego, Francisco Pizzini metido en el punto penal remató con dirección al arco y el balón pegó en la mano de un futbolista tripero. De esta manera, Hifler sentenció la falta desde los doces pasos. Claudio Aquino agarró la pelota, definió al palo derecho de Isfrán y dejando a Vélez nuevamente arriba en el marcador.

Con poco de dos minutos, la visita sacó desde el medio y en busca del empate, un rebote favoreció al contraataque velezano, Osorio en velocidad aceleró en el tramo final y asistió a Pizzini, quien cerró la historia en Liniers.

Vídeo: Liga Profesional.