Aurinegro victorioso

Como local anoche Mitre venció por 3 a 2 a Almirante Browm por la segunda fecha de la Primera Nacional (Zona A).

Partido:

Desde arranque la visita fué más inteligente que el aurinegro, le cedió la pelota en los primeros metro al dueño de casa y salió de contraataque llegando a incomodar a Pellegrino. Con el correr de los minutos la fragata fué intensificando su llegada al área contraria y a los 17´ Vera con un gran pase la dejó servida Leandro Guzmán quien se la picó al golero aurinegro y marcó el 1 a 0. Mitre con un un juego poco ofensivo comenzó a sondear el arco de la fragata, cuando se moría la primera parte, la insistencia del local dió su fruto y a los 42´tras un centro perfecto de Arnaldo González y cabezazo certero del goleador Cérica y mitre llegó al empate, 3´ minutos más tarde tras un corner desde la izquierda de Pitu González, Goitea cabeceó y marcó el 2 a 1 para el local.

Al minuto de la segunda etapa, Rodrigo Tapia lanzó un gran centro desde la derecha y nuevamente Cérica cabeceó y marcó el 3 a 1 para el aurinegro. Almirante Browm fué en busca del descuento y tuvo oportunidad de goles pero no fueron eficaces, el aurinegro descuidó la defensa y en tiempo de descuento Chimelli descontó para la visita, pero el encuentro llegó al final y mitre se quedó con tres puntos que lo deja puntero junto a Belgrano de Córdoba y Gimnasia de Mendoza.

En la próxima fecha Mitre visitará a San Martín de Tucumán, mientras que Almirante Browm recibirá a Atlanta.

por: Teo González