Primera D

Atlas tiene un Cristo aparte

Atlas venció al colista Muñiz por 2-0 con dos tantos de Cristofanelli y se afirma en lo más alto del torneo de la Primera D luego de disputada la fecha 11.

El Marrón salió victorioso de su visita a Muñiz y mantiene los 2 puntos de ventaja sobre Leandro N. Alem cumplidas ya 10 fechas (recordamos que la sexta ha sido postergada) alimentando así el sueño del mediático equipo del oeste del Gran Buenos Aires.

Mientras tanto, Alem no afloja en la persecución e hizo su parte al ganarle como local a Centro Español por 2-0 con goles de Giménez y Luna.

Ballester no pudo quebrar a Juventud Unida y al igualar en casa por 0-0 ahora quedó a 4 puntos del puntero.

El que tuvo un tropiezo inesperado fue Liniers, quien hizo de visitante en su propia cancha ante Yupanqui y no pudo aprovechar esa ventaja ni el 1-0 parcial con el que se había puesto en ventaja por intermedio de Fleitas. Yupa lo dio vuelta en el mismo primer tiempo y luego aguantó el 2-1 hasta el final. La Topadora había recuperado el viernes un postergado ante Muñiz que fue victoria por 1-0 pero esta derrota lo relega ahora al quinto puesto.

Por otra parte, Argentino de Rosario venció por 2-0 a Lamadrid y se acomoda en el cuarto lugar. Tedesco por duplicado se anotó como goleador de la tarde rosarina y dejó al carcelero sin DT ( ver GENERAL LAMADRID Salto la térmica )

Festeja el Salaito. Foto La Capital de Rosario

La fecha se completó con:

• Lugano 2 vs 0 Claypole:  El naranja volvió a jugar en su cancha de Tapiales luego de 8 meses.
  • Paraguayo 1 vs 1 Puerto Nuevo: Ambos navegan de la mitad para abajo.
  • Victoriano Arenas 1 vs 0 Ituzaingó: Gol de Bruno para otro caso de ley del ex.

Foto principal: Atlas la otra pasión