Atlanta empató y sigue la mala racha

El Bohemio empato 1 a 1 ante Ferro en el Leon Kolbowsky por la fecha 31 de la zona b de la Primera Nacional B.

Atlanta esta un momento donde no conoce la victoria desde hace siete fechas desde su victoria ante Chaco For Ever de local, solo consiguió dos empates y perdió cuatro partidos, el ultimo ante Deportivo Riestra.

Ahora se enfrenta ante Ferro, que esta en el reducido para buscar el ascenso a la primera division del fútbol argentino.

El partido comenzó con un saque largo de Atlanta donde llego a nada, con un tiro libre directo y muy cerca del arco bohemio, a los 10 minutos el defensor de ferro Kevin Vázquez dispara por abajo donde Nicolas Sumavil logra sacar la pelota hacia un córner. A los 15 minutos, con un pelotazo largo desde la mitad de la cancha hacia Nicolas Mazzola que logra dar un cabezazo pero cayéndose para Alejo Dramisino que envía un centro a Juan Galeano que de un cabezazo convierte el primer gol para Atlanta.

Con un tiro libre a los 20 minutos, el cinco de Atlanta Mauro Bogado remata directo al arco donde Marcelo Miño evita el segundo del bohemio mandando la pelota al córner, 21 minutos Dramasino envía el centro pero se pasa llegando a pies de Marcos Pinto que da un pase a Diego Becker que conduce y se la a Galeano que toca de nuevo para Becker que remata pero el juez de línea cobra posición adelantada.

El primer tiempo finalizo con un gol a favor para Atlanta, donde se lo vio mas concentrado en poder sumar mas y poder aprovechar los centros, mientras Ferro tuvo sus chances para cambiar el panorama.

El segundo tiempo comenzó y a los 16 del segundo tiempo Cristian Erbes envía una pelota hacia el área de Atlanta para Jonathan Herrera que cabecea para Nahuel Arena que cabecea e iguala el marcador.

El partido termino con un empate agrio para ambos, mas para Atlanta que sigue extendiendo su mala racha, además dos expulsados de ambos equipos, por parte de Ferro Martín Rodríguez y para Atlanta Juan Galeano.

Atlanta le queda solo tres fechas para poder retomar el buen camino y no confiarse por el resultados de los demás de la tabla baja que lo puede alcanzar.