Brasileirao

Athlético PR le ganó a Palmeiras y achicó distancia

En el marco de la jornada 15 del Brasileirao, el equipo de Felipe Scolari le ganó en San Pablo a Palmeiras y se colocó como escolta del verdao dos puntos abajo. Vitor Roque y Vitor bueno los goleadores de la noche en el Allianz Parque. La fecha se cierra hoy con el duelo entre Botafogo y Bragantino, pero ya tuvo acción en grandes partidos y, como siempre, te lo contamos todo acá.

El día Sábado contaba con importantes encuentros en suelo brasilero. El más destacado, por las posiciones que ocupan en la tabla, fue el que protagonizaron Palmeiras y Athlético Paranaense. El verdao llegó líder y con una sola derrota en los últimos ¡22 partidos!, y la visita se presentó con un invicto de 12 y la posibilidad de achicar la diferencia con el primer puesto de la tabla. La gran victoria del equipo del estado de Paraná lo dejó a solo dos unidades de lo más alto. Para lograr esta ubicación contó, además, con la derrota de Corinthians que cayó en Rio de Janeiro 4 – 0 ante Fluminense. El timao montó en cancha un equipo repleto de suplentes pensando en el partido de vuelta frente a Boca y el Flu no lo perdonó. Manoel, Cano x2 y Fred tuvieron contacto con la red.

Quién también salió beneficiado tras la caída del puntero y su victoria fue el galo. Atlético Mineiro le ganó como visitante a Juventude por 1 – 2 y comparte la segunda colocación con 27 puntos. Hulk de penal y Eduardo Sasha marcaron para los visitantes y Moraes anotó para el local que suma apenas 11 unidades y se encuentra en puestos de descenso (19°).

Flamengo visitó a Santos en Vila Belmiro y se llevó los tres puntos tras su victoria por 1 – 2. Comenzó ganando con gol de Pedro, Vinicius lo empató promediando el segundo tiempo, pero Gabriel Barbosa cumplió con la ley del ex y puso, a falta de 15 minutos, el segundo gol de su equipo en la noche.