Argentinos Jrs Liga Profesional

Argentinos e Instituto no se sacaron diferencias en La Paternal

Por la vigésimo tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Argentinos Juniors y Instituto de Córdoba empataron 0 a 0 en el Diego Armando Maradona. El “Bicho” lleva 4 partidos sin perder como local. Por el lado de “La Gloria”, consiguió un punto importante para engrosar el promedio.

Partido parejo e interesante más allá de no tener goles. Ambos equipos cosecharon una buena cantidad de oportunidades de gol pero no pudieron romper el cero.

El primer tiempo lo dominó en gran medida Instituto, tuvo más chances de batir el arco de Alexis Arias. Sin embargo el arquero de Argentinos se mantuvo firme bajo los 3 palos, como los dos remates que le tapó a Franco Watson y luego un mano a mano.

El equipo de Gabriel Milito reaccionó para el segundo tiempo y comenzó a agarrar la pelota. Con el desarrollo del complemento empezó a empujar a “La Gloria” hacia su arco y sobre el final del partido el “Bicho” estuvo a punto de quedarse con el encuentro tras una volea de Santiago Montiel que desvió muy bien el arquero Manuel Roffo.

Para la fecha 24, Argentinos deberá enfrentar a Barracas Central en el estadio Claudio “Chiqui” Tapia. En contrapartida, Instituto recibe a Tigre en Córdoba.

Foto al comienzo de la nota: @institutoacc

Firma: Alejandro Dubini