Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

América de Cali manda en Colombia

La jornada 3 de la Liga Betplay Femenina consolida aún más el liderato del América de Cali que sigue invicto y tiene en sus filas a la goleadora de la liga, Íngrid Vidal, encargada de abrir el marcador ante Santa Fe en el estadio El Campin de Bogotá al minuto 34.

Doce minutos más tarde, la referente y figura de este compromiso, Catalina Usme, le dio la ventaja a las “Diablas rojas” ante un rival complicado para las dirigidas por Carlos Hernández.

Deportivo Pereira sumó su segunda victoria consecutiva y llega a 7 puntos en la tabla de posiciones. Los goles de las matecañas fueron obra de Valeria Villegas al minuto 11 y Ana Mile González al 54. Katerin Castro descontó para Deportes Tolima al 59, equipo que no ha logrado ganar en lo que va de la liga.

Con empate a un gol terminó el partido entre Deportivo Cali y Millonarios en el estadio del Deportivo Cali. Kena Romero adelantó a la visita, pero Manuela González puso la igualdad al 83. Las caleñas suman 3 fechas sin conocer la derrota, mientras las bogotanas no conocen lo que es sumar de 3 en la liga y tan solo llevan 2 puntos.

El compromiso sin goles lo protagonizaron Cortuluá e Independiente Medellín en el estadio de Raúl Miranda. La figura de este compromiso fue la experimentada guardameta Sandra Sepúlveda, quien regresó al fútbol nacional después de su paso por el balompié de Israel.

Con doblete de Iranís Centeno (34 y 90+5), Junior de Barranquilla, en el estadio Roberto Meléndez, consiguió su primera victoria en liga ante Deportivo Pasto que sigue sin conocer la victoria y suma solo un punto en los primeros 3 encuentros.

Llaneros y Atlético Huila igualaron 1-1. Anlly Taborda se encargó de abrir el marcador para la visita, pero Mayerli Preciado, con un gol de tiro libre, cerró el empate en el estadio Bello Horizonte.

Cristina Motta, finalizando el compromiso, le dio el primer triunfo al Boyacá Chico. El conjunto ajedrezado venció en el estadio de Techo a La Equidad por la mínima diferencia. El conjunto bogotano suma su segunda derrota consecutiva.

El compromiso entre Atlético Nacional y Real Santander se encuentra aplazado.