Copa Argentina

Almirante Brown cayó ante Agropecuario por 2 a 0 en la Copa Argentina

Almirante Brown cayó en Sarandí ante Agropecuario por 2 a 0 en la Copa Argentina. El rival del equipo de Carlos Casares saldrá entre Racing club de Avellaneda o Gimnasia y Tiro de Salta.

Los goles del sojero llegaron en el segundo tiempo para acomodar el partido y vencer a Almirante Brown, que lo tendrá que enfrentar por la liga durante el año. Los goles para Agropecuario fueron marcados por José Carlos Muñoz, a los 25 minutos y Emmanuel Denning a los 32 minutos del segundo tiempo.

En los primeros 45 minutos no hubo chances claras, la brutalidad y la imprecisión se apoderó del partido e hizo que ambos equipos disputarán el balón en mitad de cancha. Tras finalizar el primer tiempo Almirante y Agropecuario empataban pero con una diferencia: En la fragata tuvo que salir lesionado Mariano el “Mono” Martínez.

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Christian Varela, Agustín Dáttola, Alan Barrionuevo y Joel Ghirardello; Leonardo Flores, Rodrigo Vélez, Diego Alejandro García y José Luis García; Cristian Chávez e Ignacio Colombini. DT: Fabián Nardozza.

Agropecuario: Williams Barlasina; Alejo Montero, Stéfano Callegari, Néstor Moiraghi y Milton Ramos; Mateo Maccari, Matías Fritzler y Matías Núñez; Brian Blando, Emanuel Dening y Alejandro Melo. DT: Federico Hernández.