Liga Española

La Liga: Almería le ganó al Sevilla en casa

Tras comenzar perdiendo a la media hora de juego con el gol de Óliver Torres, el equipo de Rudi lo dió vuelta con los goles de Ramazani y el moreno Sadiq. Es la primera victoria en LaLiga tras tres fechas disputadas, en tanto Sevilla todavía no pudo ganar en el campeonato.

La noche de Almería fue testigo del duelo entre el equipo de dicha ciudad ante Sevilla. Un duelo casi clásico por la cercanía de las regiones y el marco así lo demostraba con las tribunas absolutamente repletas. El juego comenzó con una posibilidad clara antes de cumplirse un minuto en los pies de Erik Lamela. El argentino quedó mano a mano con el arquero y quiso definir cruzado pero se topó con una gran salida del número uno y no pudo convertirse en el primer gol.

Un primer gol que llegaría cuando corrían 30′ gracias a un cabezazo espectacular de Oliver Torres tras un gran centro por izqueirda de Álex Telles. El ex Manchester United buscó por arriba a Rafa Mir, pero el chiquito Torres apareció por sorpresa dentro del área y con un salto bárbaro cabeceó y puso la pelota contra un palo.

Doce minutos más tarde, cuando el partido era dominado por Sevilla, el conjunto local encontraría el empate en los pies de Ramazani. El número 7 entró al área con balón dominado tras una gran jugada colectiva y con un disparo fuerte y cruzado puso el 1 – 1 en 42′.

La jugada que marcaría el gol de la victoria para la escuadra local llegaría en el minuto diez de la segunda mitad: Lucas Robertone le ganó la espalda a Telles, lanzó el centro y el grandote Sadiq marcó el 2 – 1 que sería el resultado final. Almería consigue sus primeros 3 puntos, Sevilla todavía no puede lograrlo.