Almagro empató con All Boys

El Tricolor igualó 0-0 con el blanquinegro por la fecha 19 de la Primera Nacional en el estadio Tres de Febrero.

En el comienzo del partido el equipo local tuvo una ocasión muy clara, que nació de un pelotazo largo, el cual Tomas Conechny peino, le quedo a Enzo Ariel Fernández que cuando pudo controlar ya tenía a Desabato muy cerca, igualmente intentó esquivarlo, pero no pudo, la pelota pegó en dos defensores y le volvió a quedar a Fernández que engancho buscando un pase, pero no lo encontró así que remato al arco, con poca potencia y muy centrado.

Durante los primeros minutos ambos equipos generaron ocasiones, sin embargo, no estuvieron precisos y no se sacaron ventaja. A los 21 minutos Boasso y Conechny fueron con agresividad a sacarle la pelota a Ignacio Vázquez, y lo lograron, luego el mediocampista hizo un gran pase cruzado que el árbitro corto porque determino que había falta contra el defensor de All Boys, a partir de ese momento y durante los próximos minutos hubo mucho rose entre los jugadores.

En el segundo tiempo Almagro creció, tuvo un tiro de esquina a favor que luego de ejecutarlo la defensa rival logro despejar, pero le quedo a Rueda que remato con potencia, la pelota se desvió y pegó en el travesaño. Poco más tarde el partido se detuvo en varias ocasiones porque al defensor Dematei se le salió el lente de contacto y no podía ver bien. A los 37 minutos un pelotazo largo para Servetto que ingreso en el complemento, pero Desabato salió rápido y la sacó al lateral de cabeza, el delantero rozo al arquero y lo dejo sentido.

En la próxima fecha Almagro visita Güemes, mientras que All Boys recibe a su clásico Nueva Chicago por la fecha 20 de la Primera Nacional.

Por: Ian Aboy