All Boys le empató sobre la hora a Villa Dálmine

Por la 10° fecha de la primera nacional, el “Albo” y el “Violeta” terminaron igualados 2-2, en el estadio Islas Malvinas. Barrientos de penal y Agüero en contra anotaron para el local, mientras que Zarate de penal y Díaz para la visita.

El anfitrión tuvo sus más claros minutos en la primera parte, dominó las acciones y supo controlar los hilos del partido, si bien fue superior recién a los 34 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre ejecutado por Nicolás Barrientos y un desvío de Emiliano Agüero, se puso en ventaja. Los de Floresta tuvieron varias chances de marcar en los primeros 45 minutos.

En el complemento la visita salió a buscar emparejar el juego, y tener mayor posesión de la pelota, sacó provecho de los espacios y a los 10 minutos abrió el marcador de la mano de Lautaro Díaz definiendo al primer palo de Andrés Desábato, a los 31 minutos de dicha etapa, tras una falta dentro del área del arquero del viola sobre Bertochi, definió de penal Juan Pablo Zarate fuerte al centro del arco. Llegando al final del encuentro, hubo una mano en el Área de Villa Dálmine, y el local no desaprovechó la oportunidad, Barrientos definió cruzado poniendo parejo el marcador.

En la próxima jornada All Boys visitara a Almirante Brown el domingo 17/04 a las 16:35 hs mientras que Villa Dálmine, por su parte, recibirá a Güemes el sábado 16/04 a las 15:30 hs.

Por: Ailen Escobar