Liga Profesional

Aldosivi no pudo con Santamarina y sumó otro lesionado

El Club Atlético Aldosivi de Mar del Plata disputó hoy en su predio dos amistosos ante Ramón Santamarina de Tandil en los cuales no pudo conocer la victoria. Los titulares igualaron por 2-2 y los suplentes fueron goleados por 3-0.

Primero se disputó el partido de los suplentes con victoria por 3-0 a favor de Santamarina; dicho encuentro contó con la destacada labor de Bogado, autor de dos goles en la primera mitad, y de Maximiliano Ozurak, quien estableció cifras definitivas al marcador en el complemento.

Postal del partido de los suplentes | Foto: Club Aldosivi.

Luego fue el turno de los titulares que acabaron igualando por 2-2; en Aldosivi la formación puesta por Gustavo Álvarez tuvo la aparición de Leandro Sapetti, como lateral izquierdo en lugar del sancionado Lucas Villalba (no jugará en Mendoza el sábado 20 ante Godoy Cruz) y la vuelta de Matías Pisano. Así las cosas el Tiburón salió a la cancha con Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñíguez, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Leandro Sapetti; Nahuel Yeri, Fernando Godoy, Iván Colman; Matías Pisano, Christian Chávez y Facundo Castillón.

A pocos minutos de iniciado el juego en La Feliz, Aldosivi se puso arriba por 2-0 con anotaciones de Pisano e Iván Colman; con dicho marcador parcial se fueron luego al descanso.

En el complemento la visita adelantó piezas presionando más a la línea de fondo rival y obtuvo resultados porque a los cuatro minutos de reanudadas las acciones logró el descuento por 2-1 gracias a un remate bajo y cruzado. En los instantes finales y con la ventaja de su lado, Aldosivi tuvo un penal como para ponerse 3-1 y cerrar la historia, pero no supo aprovecharlo y le costó el empate definitivo.

La luz de alarma en el dueño de casa se encendió cuando debió abandonar el partido Leandro Sapetti, a quien Álvarez colocó en el puesto de Lucas Villalba (sancionado). En principio es un fuerte dolor en el pie que no le permitía pisar aunque se aguarda su parte médico. Además de la roja recibida en la victoria de la última fecha por 2-0 ante San Martín de Tucumán, Villalba se fue lesionado ya que padece un esguince en su rodilla derecha.