Agropunta

Se presentaba una gran tarde fútbol en el Ofelia Rosenzuaig donde Agropecuario y Almirante Brown dirimirían quién se quedaba puntero de la Zona A. Primero vs segundo.

Un primer tiempo electrizante, donde los visitantes propusieron más que el local. Agro intento mantenerse fuerte en defensa y salir rápido para hacer daño. Ambos equipos tuvieron oportunidades para abrir el marcador en el primer tiempo pero ninguno fue capaz.

Empezaba el segundo tiempo y ambos equipos mantuvieron sus esquemas e ideas para afrontar los últimos 45 minutos. A pesar de el visitante tenia mas posesión e intentaba neutralizar el juego, Agro sabía lo que tenia que hacer. A los 10 minutos del segundo tiempo E.Moreno que dejaba a Agro muy bien parado.

El golpe fue duro para A. Brown que lo siguió buscando hasta que Melo en el 72’ con un zarpazo encarrilaba una gran victoria para los locales pero eso no fue todo. Faltaba la gran actuación de Martin Rivero que faltando 7 minutos decidió que hoy fuera una fiesta.  En el 83’ hizo el primero de los dos goles que marcaría, cerró la goleada en el 88’ un 4-0 que llena de moral a los locales que venía de perder en la última fecha.

Tras este resultado, Agropecuario sigue en la punta y sigue soñando con lograr el ascenso. Por su parte Almirante Brown perdió una gran oportunidad de treparse a la punta y seguirá en los primeros puestos de la clasificación. A.G.