Aburrido empate entre Albiverdes y Leprosos

En la penúltima fecha de la B Nacional, Estudiantes empató 0-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza.

Después tantas idas y vueltas por los distintos inconvenientes que generó la llovizna del día de ayer, el encuentro se jugó con normalidad.

La primera mitad fue totalmente aburrida con fricción en la mitad del campo y sin iniciativas por ninguno de los dos.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, el verde jugó con la necesidad de los mendocinos, hasta desperdició un mano a mano clave con Castellano a la cabeza. Independiente no pudo ser determinante a la hora de definir, Méndez erró un cabezazo clave frente a Sacha Becerra. El portero fue muy importante para la mantener el arco en cero y lograr un nuevo empate que lamentablemente para los de San Luis poco importa.

En la última fecha, Estudiantes jugará con Aldosivi, pero eso será en Mar del Plata y allí sí el equipo puntano se despedirá de la divisional.