A mano

Nueva Chicago y Quilmes empataron 1-1 el lunes a la tarde en Mataderos por la jornada 14 de la Primera Nacional.

Nueva Chicago y Quilmes quedaron a mano en Mataderos

Quilmes empezó ganando con el gol de Federico Anselmo a los 21, pero la alegría duró muy poco ya que al minuto siguiente de la mano de Rodrigo Aquino Nueva Chicago consiguió el empate. Todo esto ocurrió durante el primer tiempo. En el segundo tiempo no iban a pasar muchas oportunidades mas que los cambios pero que no ayudaron a ninguno de los dos equipos.

Con este resultado Nueva Chicago continua siendo el último de la tabla, mientras que Quilmes está sexto (6).

El próximo partido para el “Torito” será como visitante en Tigre el sábado a las 15. Por su parte, Quilmes recibirá a Almirante Brown el domingo a las 15 horas.

Foto destacada: Twitter oficial Club Chicago