Fútbol Femenino Primera B Fem

A falta de una fecha ya están los clasificados

Se disputó la fecha 10 del Femenino B, a una sola fecha para la finalización de la Zona Campeonato ya están todos los clasificados a la siguiente ronda.

En la Zona A sigue Belgrano como puntero invicto y All Boys como escolta, los demás que accedieron a la siguiente fase son Banfield, Vélez, Claypole y Atlas. En la Zona B Argentino (R), Sarmiento, Puerto Nuevo, Argentino Juniors, San Miguel y Argentino de Quilmes que con un partido menos clasificó.

Vélez y Deportivo Merlo tuvieron la fecha libre.

All Boys derrotó 2-1 a Claypole en el Estadio Rodolfo Capocasa, para el local convirtió Angie García y le dieron el triunfo a All Boys Liz Giménez y Julieta Palópoli.

Belgrano de Córdoba venció 1-0 a Banfield quien perdió por primera vez en el torneo. Mayra Acevedo anotó el único gol del encuentro para las Piratas que siguen con la valla invicta.

Defensa y Justicia se impuso 1-0 ante Deportivo Armenio. El único gol lo marcó Oriana Cáceres para darles el triunfo a las de Varela.

El encuentro entre Almirante Brown y Lima iba igualado son goles pero debió ser suspendido a los 15’ST por falta de policía.

Atlanta derrotó 2-0 a Atlas en el Estadio Ricardo Puga gracias a los goles de Laura Rojas y Noemí Fernández, uno en cada tiempo.

Argentino (R) derrotó 2-0 a Camioneros en el Estadio José Martín Oleata a través del doblete de Antonella Cavigioli.

Argentinos Juniors se impuso por la mínima en su visita a Sarmiento gracias al tanto de Kishi Nuñez y se convirtió en la máxima goleadora del fútbol femenino del Bicho con 23 anotaciones.

Deportivo Morón y Puerto Nuevo igualaron 1-1. Cecilia Galeano anotó para las Gallitas a los 13 minutos de la segunda parte y lo igualó para las campanenses Marina González, a los 28 minutos.

Luján goleó 4-1 a Liniers, las autoras de los goles fueron Natalia Olivera en dos ocasiones, Rocío Orona y Luz Martino, para la visita descontó Gilda Naranjo.

El partido entre Argentino de Quilmes y San Miguel fue suspendido por falta de credencial del personal médico.