Atlético Tucumán Unión

100% de efectividad para el Decano

Los tucumanos van jugando 3 juegos y en todos lograron victorias sucesivas. Atlético Tucumán venció 3 a 1 a Unión de Santa Fe por la tercera fecha de la Copa de la Liga con goles de Heredia, Toledo y Alustiza. Descontó para el Tatengue, Carabajal.

El partido comenzó parejo Unión tuvo un tiro en el travesaño y no pudo concretar, el local intentaba sin claridad con remates desde fuera del área sin buen destino y en un partido que prometía goles el primer tiempo se terminaba 0 a 0 luego de un penal desperdiciado por Atlético. En el segundo tiempo la historia seria distinta, ya que con un excelente cabezazo Heredia ponía el uno a cero para el dueño de casa, y minutos después una paleta de colores para la obra de arte de Toledo que ponía el 2 a 0. Los dirigidos por el vasco seguían yendo hacia adelante y por un penal descontó Carabajal. Y sobre el final del partido Alustiza puso el 3 a 1 final para que en casa queden 9 de 9 y la visita se quede sin invicto siendo así el equipo de 25 de mayo y chile el más goleador del campeonato.

A continuación los goles del encuentro:

Canal de Youtube Liga Profesional de Fútbol

Ficha del Partido

Atlético Tucumán 3

1- Cristian Lucchetti 2- Marcelo Ortiz 6- Mauro Osores 15- Yonathan Cabral 3- Luciano Fabián Monzón 26- Lucas Melano 21- Cristian Erbes 8- Guillermo Acosta 23-Ramiro Carrera 10- Leonardo Heredia 22- Javier Toledo. DT Ricardo Zielinski

Suplentes

17- Tomás Marchiori 30- Gabriel Risso Patrón 14- Agustín Lagos 31- Kevin Nickler 7- Franco Mussis 25- Camilo Albornoz 5- Abel Bustos 12- Hernán Emanuel Rosales 9- Augusto Lotti 18- Ramiro Ruiz Rosales 29- Kevin Isa Luna 11- Matías Alustiza.

Goles

10- Leonardo Heredia a los 4 minutos del Segundo Tiempo.

22- Javier Toledo a los 5 minutos del Segundo Tiempo.

11- Matías Alustiza a los 47 minutos del Segundo Tiempo.

Cambios

9- Augusto Lotti x 23- Ramiro Carrera (lesión) a los 14 minutos del primer tiempo.

30- Gabriel Risso Patrón x 3- Luciano Fabián Monzón a los 30 minutos del primer tiempo.

7- Franco Mussis x 21- Cristian Erbes a los 25 minutos del segundo tiempo.

11- Matías Alustiza x 26- Lucas Melano a los 31 minutos del segundo tiempo.

18- Ramiro Ruiz Rodríguez x 8- Guillermo Acosta a los 31 minutos del segundo tiempo.

Amarillas

23- Ramiro Carrera a los 12 minutos del primer tiempo.

1- Cristian Lucchetti a los 13 minutos del primer tiempo.

Unión de Santa Fe 1

25- Sebastián Moyano 36- Federico Vera 17- Brian Blasi 27 Jonathan Galván 3- Claudio Corvalán 26- Martin Cañete 14- Nery Leyes 7- Javier Cabrera 10- Gabriel Carabajal 22- Franco Troyanski 11- Juan Manuel García. DT Juan Manuel Azconzabal.

Suplentes

35- Federico Bonansea 6- Matías Nani 2- Franco Calderón 18- Franco Elizari 5- Emanuel Cecchini 44- Daniel Juárez 41- Gastón González 30- Juan Nardoni  40- Leonel Bucca 15- Sebastián Assis 23- Mauro Luna Diale 34- Kevin Zenón

Goles

10- Gabriel Carabajal a los 15 minutos del Segundo Tiempo.

Cambios

23- Mauro Luna Diale x 7- Juan Cabrera a los 27 minutos del segundo tiempo.

30- Juan Nardoni x 26- Martin Cañete a los 27 minutos del segundo tiempo.

18- Fernando Elizari x 10- Gabriel Carabajal a los 39 minutos del segundo tiempo.

41- Gastón González x 36- Federico Vera a los 39 minutos del segundo tiempo.

Incidencias

25- Sebastián Moyano (Unión) le atajo un penal a 10- Leonardo Heredia (Atlético Tucumán) a los 38 minutos del primer tiempo.