Santamarina Apretada victoria

Santamarina derrotó por la mínima a La Crema, en condición de local. El único tanto del encuentro lo marcó Francisco Oliver. El Aurinegro sumó tres puntos importantes para los promedios. El encuentro fue correspondiente a la fecha 19 de la B Nacional.

En el primer tiempo, los dirigidos por Guillermo Pereyra le costó generar situaciones de gol. Y por tramos del encuentro, optó por jugar a los pelotazos para encontrar a los delanteros.

Por el lado de la visita, Atlético Rafaela tuvo las situaciones de peligro mas clara. A los 12′ desde los pies de Pogonza de zurda exigió a Rodriguez. Posteriormente, cuando Rodriguez y luego Morales sobre la linea impedieron que Atlético se ponga en ventaja.

A los 44′ , Telechea presionó en la salida al defensor, Salazar que la pierde y el mismo jugador envía el centro para conectar de cabeza con Oliver, y establezca el 1 a 0 parcial para los de Tandil.

Mientras que en el complemento, continuó el mismo ritmo de juego.

En el inicio del segundo tiempo, 3′ Rodriguez fue exigido por el futbolista, Quiroga, y más tarde, por un remate de media distancia de Romero.

Recientemente, a los 30 llegó el primer ataque del complemento por parte de Santamarina, quedaron solamente el arquero y Telechea, el nacido en Balcarce definió, pero se desvió tras rozarla un defensor.

El aurinegro mantiene su ilusión a la permanencia. Consiguió tres puntos de oro para engrosar su promedio.

SÍNTESIS

Santamarina 1: Nicolás Rodríguez, Agustín Politano, Matías Kabalín, Leonardo Morales, Osvaldo Barsottini, Francisco Oliver, Mariano González, Leonel  Pierce, Iván Pérez, Martín Michel, Fernando Telechea.

DT: Guillermo Pereyra

Atlético Rafaela 0: Ramiro Macagno, Tomás Baroni, Nicolás Zalazar, Lucas Blondel, Emiliano Romero, Sergio Rodríguez, Lautaro Navas, Luciano Pogonza, Matías Quiroga, Marco Borgnino, M. Albertengo.

DT: Juan M. Llop

Arbitro: Bruno Bocca (7)

Cancha: Estadio San Martín

Cambios: Bogado – Michel, Telechea – Osurak y Valerio – Politano (S); Ramírez – Navas, Esquivel – Pogonza (AR)

Amonestados: Marco Bognino (AR)