Sin categoría

La Crema se llevó toda la fiesta

En el cierre de la undécima fecha, Rafaela logró su primer triunfo como visitante en el campeonato y dejó a San Martín con las manos vacías.

El partido en la noche sanjuanina había comenzado tranquilo, con ambos equipos que se prestaban la pelota, con muchas imprecisiones y sin generar riesgos en los arcos. Toda la tranquilidad que había en el partido se quebró cuando luego de un pelotazo largo y error en la defensa sanjuanina, Gabriel Gudiño le ganó las espaldas a Casierra y terminó definiendo con gran categoría ante el intento estéril de Luis Ardente y decretando el 1 a o parcial, Rafaela con esta jugada se ponía en ventaja en un partido donde no pasaba mucho. Con el correr de los minutos San Martín ganó lugar en el terreno pero sin poder inquietar al debutante arquero rafaelino. Así se fue la primera mitad, ante la mirada atónita de los hinchas verdinegros que no podían creer la pobre actuación del equipo.

Ya en el segundo tiempo y con el ingreso de Molina, San Martín intentó generar un poco más en ataque pero se encontraba en todo momento con la falta de ideas y de profundidad y caía en la telaraña que había propuesto Llop para la segunda mitad. Un intento de tiro libre del propio Molina que dio en el travesaño fue la jugada de más riesgo que generó el equipo local, que tras ese remate se iba a quedar con 10 hombres por la expulsión de Javier Capelli y se le haría todo más cuesta arriba aún. Ya con la ventaja numérica y con la desesperación del rival, la Crema hizo el juego que más le convenía y cuidó bien la pelota, hasta que en una contra a los 40`del complemento Kevin Itabel por el sector derecho decretaba el 2 a 0 y la desazón total en el conjunto local. En el partido había tiempo para algo más, ya que a los 42 con un verdadero golazo Mauro Albertengo ponía cifras definitivas en el marcador y hacía delirar a todo Rafaela, con su primer victoria como visitante en el torneo, y ante un rival directo por la lucha de los promedios.