Huracán Newells

Newells se recuperó y hundió más a Huracán

En estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Newells volvió a la victoria por 3-1 ante Huracán. Gran partido de Maxi Rodriguez, quien abría el marcador de penal. Andrés Chávez igualaba pero en el segundo tiempo Alexis Rodriguez y Luis Leal le dieron la victoria al equipo de Bidoglio.

A los 14 minutos, una corria de Brian Rivero, hizo que Antony Silva lo derribara en el área y le cometa penal, que Maxi Rodríguez lo canjeó por gol.
El Globo reaccionó rápidamente. Con un centro de Andrés Roa y un cabezazo de Chávez, la pelota pegó en el palo y el rebote le volvió a quedar al ex-Boca para poner la igualdad.
Casi al finalizar el primer tiempo, Maxi Rodríguez se quedó con un centro pasado y habilitó a su primo Alexis para que ponga el segundo.

Mohamed mandó a la cancha a Javier Mendoza y Patricio Toranzo pero así tampoco pudo general las chances.
En el complemento, el ingresado Luis Leal, tras una corrida, y definición cruzada, liquidó el partido.

El local pudo cortar su mala racha y en la última jornada visitará a Banfield en el Florencio Sola.

Huracán y Mohamed, llevan 8 sin ganar por Superliga, quedó resagado en la lucha de Copa Sudamericana.

Foto : Federico Rosolani