San Lorenzo

Milagrosa clasificación

San Lorenzo le ganó a Flamengo en tiempo de descuento y se clasificó a los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores en un final agónico. Los goles del partido fueron convertidos por Marcos Angeleri y Fernando Belluschi, en San Lorenzo, y Rodinei, en Flamengo.

El encuentro comenzaba favorable para el conjunto brasilero en el Pedro Bidegain. Un remate a las 13’ de Rodinei, le daba la ventaja a Flamengo y eliminaba al Ciclón de la Copa Conmebol Libertadores.  El conjunto de Diego Aguirre tuvo posibilidades de igualar el marcador en la primera mitad pero no lograba aprovecharlas.

En el segundo tiempo iba a llegar el respiro que necesitaba San Lorenzo para seguir soñando con la clasificación. A los 29’, Marcos Angeleri, de cabeza, empataba el resultado tras un centro de Cristian Barrios por la banda izquierda.

Mientras tanto, en Chile, se jugaba el otro partido del Grupo 4 entre Universidad Católica y Atlético Paranaense, donde el equipo brasilero ganaba 3 a 2 y obligaba al equipo azulgrana a ganar para clasificar, de lo contrario quedaba eliminado del certamen. A los 90’, el árbitro Enrique Cáceres, adicionaba 3 minutos al encuentro, y dos minutos después, con un remate cruzado, dentro del área, por el lado izquierdo, llegaría el gol de Fernando Belluschi para darle la victoria al Ciclón y clasificarlo a los octavos de final de la Copa Conmebol Libertadores.

Formaciones:

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Hernán Rojas; Franco Mussis, Ezequiel Cerutti, Néstor Ortigoza, Fernando Belluschi, Rubén Botta; Nicolas Blandi.

DT. Diego Aguirre

Flamengo: Alex Muralha; Rodinei, Réver, Rafael Vaz, Miguel Trauco; Willian Arao, Marcio Araújo, Gabriel; Orlando Berrío, Paolo Guerrero, Éverton.

DT: Zé Ricardo