Francia Ligue 1

Ligue 1: PSG gana y sigue puntero

Paris Saint Germain se impuso a Lyon y se ubica primero tras ganar en las primeras seis jornadas. Además, Marsella y Niza ganaron sus partidos y quieren acercarse a los parisinos.

Los de Unai Emery siguen a paso firme y en la jornada seis su víctima fue Lyon. La visita, tuvo un partido bastante bueno ante el rival a vencer en dicha temporada, sin embargo dos goles en contra condenaron sus aspiraciones de triunfo en la segunda mitad.

El primer tanto llegó a los 75′ luego de que Giovanni Lo Celso enviara un gran centro y Edinson Cavani conectara la pelota de taco. A pesar de la pirueta del uruguayo, su gol se vio frustrado por el desvío del balón en Marcelo, quien desconcertó al arquero y puso en ventaja a los rivales.

El pie de Marcelo le prohibió a Cavani marcar de taco. Foto: @JuandaCardenas

A falta de cinco minutos para el cierre, fue Jeremy Morel quien marcó en propia puerta y sentenció el duelo en favor de los locales. Tras este encuentro, los parisinos comandan la Ligue 1 con 18 unidades, producto de haber ganado todos los partidos disputados hasta la fecha.

Niza consiguió tres puntos valiosos en su visita a Rennes y suma nueve unidades en el torneo. El único gol del partido fue marcado por Mario Balotelli cuando faltaban diez minutos para el final del encuentro. El atacante italiano suma tres goles en la presente edición y buscará ser vital en las aspiraciones de su equipo.

Marsella se impuso a Amiens en condición de visitante y se repuso de la caída por 3 a 1 ante Rennes de la pasada jornada. Clinton Njie marcó ambos goles y suma cinco goles en estas primera seis jornadas.

Angers y Metz completaron la jornada del día domingo y fue con triunfo para los visitantes por 1 a 0 con gol de Roux en la segunda mitad.