Francia Ligue 1

Ligue 1: Cinco y Cinco para los Olympique

Marsella y Lyon ganaron sus respectivos partidos por 5 a o y sigue escalando en la tabla de posiciones de la Ligue 1. Por su parte, Lille de Bielsa volvió al triunfo y fue 3 a 0 ante Metz. Niza con gol de Balotelli pudo volver al triunfo y escaparle a la zona de promoción.

Lyon y Marsella siguen de racha y en la jornada del domingo vencieron a Saint Etienne y Caen por 5 a 0. Los de Bruno Genesio sumaron su sexto duelo sin conocer la derrota y se ubican en la tercera posición del campeonato. Nabil Fekir fue quien ratificó su buen momento con dos tantos, mientras que el resto fueron marcados por Memphis Depay, Bertrand Traore y Mariano Díaz.

Por su parte, Marsella suma siete duelos sin caídas y durante la jornada del domingo trituró a Caen por 5 a 0. Los tantos fueron convertidos por Luiz Gustavo en la primera etapa, mientras que en el complemento fueron Florentin Thauvin en dos ocasiones, Morgan Sanson y Kostantinos Mitroglou.

Bielsa puede respirar un poco de alivio ya que Lille pudo sumar su segunda victoria en el campeonato al imponerse por 3 a 0 a Metz. El primer tanto lo anotó Nicolas Pepé a los 45′ del primer tiempo desde el punto penal. Ya en el complemento, fue Farés Bahlouli quien estiró la ventaja y posteriormente, Nicolas Pepé marcó el doblete para sellar el gran triunfo de los de Marcelo Bielsa.

Niza, por su parte, pudo salir de la zona baja de la tabla al imponerse por 1 a 0 a Dijon. El único tanto del partido fue concretado por Mario Balotelli de penal, a los 40′ del primer tiempo.

Foto de entrada: @Sport