Liga España Fem

Cerró la jornada 23: El “Atleti” sigue siendo el puntero

Finalizó la fecha 23 correspondiente a competición, Liga Iberdrola. Te compartimos

Atlético Madrid sumó tres puntos importantes, para ampliar la diferencia en el torneo. Las Colchoneras vencieron a Rayo Vallecano por tres tanto contra cero.

Goles: PT 15′ Laia Aleixandri; ST. 52′ Esther González – 54′ Kenti Robles Salas

Síntesis

Rayo Vallecano (0):

Atlético Madrid (3):

Mientras tanto, Sporting Huelva venció por 1 a 0 ante Real Betis, en condición de local. El único tanto del encuentro lo marcó la futbolista,
Ana Hernández

Sporting Club Huelva (1):

Titulares y suplentes de Sporting Club Huelva. (Foto: @SportinGHuelva)

Real Betis Féminas (0)

Titulares de Real Betis Féminas y suplentes: (Foto: @SportinGHuelva)

Goles: PT 35′ Ana Hernández.

FC Barcelona Femení: 4 – 1 Real Sociedad.

Además, Barcelona goleó a Real Sociedad por 4 a 1. El elenco local abrió el marcador a los 18 minutos, por parte de Oshoala.  Y minutos más tarde, llegaría la igualdad en el conjunto vasco desde los pies de Nahikari.

El equipo azulgrana, logró generar más situaciones y aumentó la diferencia, mediante la jugadora, Aitana Bonmatí Y al corto plazo, llegó el tercer gol, esta vez por Marta Torrejón.

En el complemento, se vio reflejado la posesión en Barcelona, y también en el terreno de juego. Finalmente llegó la culminación, el cuarto tanto por Andressa Alves

Síntesis.

FC Barcelona Femení: Paños, Marta Torrejón, Mapi León, Melanie (Leila, min. 77), Hamraoui (Andressa, min. 73), Losada, Aitana (Andonova, min. 81), Alexia, Oshoala (Clàudia Pina, min. 79), Martens y Candela.

Real Sociedad: Quiñones, Iraia, Maddi, Etxezarreta, Nahikari (Manu, min. 63), Itxaso, Palacios (Beltrán, min. 77), Eizagirre, M. Cardona (Bautista, min. 63), L. Baños y N. Mendoza.

Árbitro: Martínez Martínez. Quien amonestó con tarjeta amarilla a Sandra Paños y a las futbolistas visitantes, Itxaso y Chini.