Federal B

Racing sacó una leve ventaja

Federal B – Ascenso 3 – Final – Ida

En el estadio Miguel Sancho, la Academia derrotó por 1 a 0 a Central Norte (Salta) con el gol de Juan Pablo Rezzónico. La revancha será el próximo miércoles a las 17 horas, en Salta.

El capitán le dio el triunfo a su equipo en estos primeros 90 minutos de la final.

El encuentro se disputó con más de 40 grados en la tarde-noche del sábado, pero terminó en felicidad para los hinchas de la Academia cordobesa, ya que su equipo le ganó 1 a 0 a Central Norte, por el partido de ida de una finales del Torneo Federal B. El único gol lo marcó Juan Pablo Rezzónico, a los 32 minutos del primer tiempo.

En el complemento, el encuentro fue de ida y vuelta. Ambos conjuntos generaron situaciones para marcar más goles en el partido, pero les faltó efectividad en el último toque.

La revancha se jugará el miércoles a partir 17 horas en el estadio Dr. Luis Güemes. La serie quedó abierta y Central Norte buscará revertir la historia en su cancha. Racing sabe que su rival se hace fuerte ante su gente, pero confía en sus jugadores para conseguir un resultado que le permita lograr el ansiado ascenso.

Corresponsal: Fabricio Fuentes