El Pirata sigue sin ganar

En la tarde del sábado, en el Gigante de Alberdi y ante un gran marco de público, Belgrano volvió a empatar ante Nueva Chicago por 1-1, fue por la Fecha 11 de la Primera Nacional, Zona A.

Un encuentro con pocas llegadas a los arcos, la visita tuvo algunas aproximaciones al arco de Rigamontti. Belgrano, a través de Vegetti, tuvo la apertura del marcador pero pegó en el travesaño, se iban al descanso 0-0.

En el segundo tiempo, el Pirata fue a buscar el arco de Silva siendo profundo y con variantes de ataque. A los 30 minutos, Novillo tocó la pelota con la mano y fue penal con el que Arnaldo González ponia el 1-0, pero rápidamente Luján asistió a Sequeira para igualar el partido 1-1, el Celeste siguió buscando pero sólo rescató un empate.

Belgrano está noveno con 12 puntos y hace 6 partidos que no gana, Nueva Chicago aún no ganó en el Torneo y suma 7 puntos.