Copa Argentina

En el Rincón de los clasificados a la Fase Final

Copa Argentina – Segunda Fase Eliminatoria B – Vuelta

Ferrocarril Sud (Olavarría) y Deportivo Rincón (Rincón de los Sauces) igualaron 1 a 1, pero el conjunto visitante se quedó con la clasificación a la Fase Final ya que había ganado el partido de ida por 5 a 0.

En el Domingo Colasurdo, el Carbonero no pudo revertir el marcador adverso de la ida y se tuvo que conformar con un empate ante el León del Norte. José Vivas, a los 14 minutos, ponía en ventaja a Ferrocarril Sud y hacía ilusionar a sus hinchas con la remontada. Oscar Muñoz anotó el empate a 8 minutos del final de la primera parte para el conjunto neuquino y sepultó las esperanzas del local.

Deportivo Rincón, en su primera participación en la Copa Argentina, consigue llegar a la Fase Final y se ilusiona con enfrentar a alguno de los cinco grandes del fútbol argentino.

Los goles del partido

Videos: @CanalVerte

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.