Huracán

Aldosivi respira y Huracán se hunde

En el Palacio Tomás Adolfo Ducó , Aldosivi venció a Huracán 2-0 con goles de Pablo Becker y Federico Gino. Aldosivi sale de la zona del descenso el equipo de Damone sigue sin ganar.

La apertura del marcador llegó a los 23 minutos desde un tiro de media distancia de Pablo Becker y a los 18 minutos de la segunda parte Federico Gino aumentaba para de Angel Hoyos. Capítulo aparte para Luciano Pocrnjic, quien clausuró el arco y resolvió situaciones claras de gol.
Los dirigidos por Damonte, acumulan diez fechas sin ganar y se ubican en la anteúltima posición de la tabla de la Superliga.

El próximo miercoles, por copa Sudamericana ante Atlético Nacional de Colombia, tendrá la revancha luego del 0-3 recibido el Colombia.

Foto : @clubaldosivi