Copa Libertadores San Lorenzo

Volvió a tropezar

El Ciclón cayó 1 a 0 ante Atlético Paranaense por la segunda fecha del Grupo 4 de la Copa Conmebol Libertadores. El gol del encuentro lo convirtió Lucho González en los primeros minutos y, además, Nicolás Blandi erró un penal.

En los primeros minutos del encuentro llegó el gol de Lucho González, ex Huracán y River, tras un centro de Sidcley por la izquierda tocando el borde del área, el volante argentino cabeceó solo al palo izquierdo de Sebastián Torrico y marcó el único gol del encuentro. El Ciclón sufrió mucho en defensa, pero en el ataque hizo méritos para igualar el encuentro o hasta para dar vuelta el resultado. Faltando 15 minutos para el final del partido, el arquero Weverton le atajó un penal a Nicolás Blandi.

El equipo de Diego Aguirre cuenta con la misma cantidad de partidos que derrotas en la Copa Conmebol Libertadores y se encuentra último en el Grupo 4. La próxima fecha visitará a U. Católica.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Mathías Corujo, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo y Paulo Díaz; Franco Mussis y Néstor Ortigoza; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi y Bautista Merlini; y Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.

Atlético Paranaense de Brasil: Weverton; Jonathan, Paulo André, Thiago Heleno y Sidcley; Nikao, Otávio, Matheus Rossetto, Luis González y Felipe Gedoz; y Pablo. DT: Paulo Autuori.