Villa Dálmine ganó y sumó puntos a futuro

Villa Dálmine se quedó con los tres puntos en su visita a Almagro y busca cerrar el torneo lo más alto posible. Los goles del conjunto de Campana fueron marcados por Pablo Burzio y Ezequiel Cérica.

El conjunto dirigido por Felípe De la Riva, fue a la cancha de Almagro y salió con todo a golpear a su rival en la primera etapa. Tal es así, que a los 25′ ya ganaban por 1 a 0 gracias a un tanto de Pablo Burzio. Sin embargo, lejos de quedarse con la ventaja mínima, la visita continuó dominando y concretó el segundo tanto a falta de cinco minutos para el cierre del primer tiempo, luego de que Ezequiel Cérica clavara un golazo que se metió al ángulo del arquero local.

El segundo tiempo, tuvo un argumento similar al comienzo pero fue el gol de Nicolas Raniero el que puso un poco de tensión de cara al cierre del partido. Sin embargo, Almagro nunca pudo encontrarse dentro de la cancha y no logró igualar el partido.

Con este triunfo, Villa Dálmine sumó ocho unidades de las últimas 12 en juego y se alejó de la zona baja de los promedios de cara al próximo torneo.