Victoria para el cierre

Brown de Adrogué le ganó, con gol de Grbec, a Independiente de Mendoza y culminó su participación con una victoria.

Tras haber derrotado a Boca Unidos en la fecha pasada, el Tricolor le bajó la persiana a su participación en la B Nacional con un nuevo triunfo. Sí: Brown de Adrogué venció 1-0 a Independiente de Mendoza y cerró el torneo con dos victorias al hilo.

El único tanto de la jornada lo anotó Javier Grbec con un cabezazo letal a los 34 minutos del segundo tiempo. Ese cachetazo fue suficiente para la Lepra, que de todos modos terminó redondeando una buena campaña (finalizó en la cuarta posición aún cuando luchó casi todo el campeonato por no descender).

De esta manera, Brown finalizó con 1.430 de promedio mientras que los mendocinos con 1.259.

LA SÍNTESIS

BROWN A (1): Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Facundo Lemmo; Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Juan Manuel Olivares, Luciano Nieto; Joel Martínez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.

INDEPENDIENTE M (0): Cristian Aracena; Julián Navas, Yeimar Gómez Andrade, Alejandro Rébola, Mauro Maidana; Gastón González, Fausto Montero, Matías Villarreal, Mauro Cerruti; Luciano Sánchez y Ignacio Irañeta. DT: Alfredo Berti.

Gol: ST 34m Javier Grbec (B).

Cambios: PT 43m Luis Daher x Gastón González (I). ST 20m Alan Sosa x Lucas Oviedo (B) y Javier Grbec x Joel Martínez (B), 21m Hernán Gautier x Mauro Cerruti (I), 32m Lautaro Disanto x Ignacio Irañeta (I), 33m Alberto Stegman x Luciano Nieto (B).

Amonestados: Fausto Montero y Juan Manuel Olivares (I).

Cancha: Brown de Adrogué.

Árbitro: Mario Ejarque.