Copa Libertadores River Plate Vélez Sarsfield

Ventaja Vélez

El Fortín se quedó con el partido de ida al vencer a River Plate por 1-0 con gol de Janson de penal y ahora va al Monumental a buscar el pase a cuartos de final

El primer tiempo arrancó con Vélez intentando presionar a los defensores de River y forzando errores en la salida mientras que el visitante si bien no contaba con juego asociado limpio tuvo un par de intentos por la inteligencia de Álvarez para moverse entre líneas.

Pero a los del Cacique Medina le dio resultado la idea porque aprovecharon un error en un pase de Martínez y el mismo defensor se llevó puesto a Janson con el consecuente penal que el 11 del Fortín cambió por gol a los 15´de la primera mitad.

Lo poco bueno que hizo River se vio en los últimos 15´ del primer tiempo siendo la mejor opción un remate de Álvarez tras pase de Paradela que Hoyos contuvo abajo.

En la segunda parte Vélez fue ampliamente superior ante un desconocido Millonario a quién superó no solo en situaciones de gol sino también en intensidad y energía.

Tuvo cuatro situaciones clarísimas de gol; Pratto a los 7´ mano a mano la tiró por arriba, el chico Osorio a los 21´ abajo del arco la agarró mordida y permitió la reacción de Armani , a los 24´ Armani tuvo la atajada del año ahogandole el grito al mismo Osorio y en la última otra vez Osorio esta vez definió bien pero el travesaño le ahogó el grito.

Así llegó el final; Vélez se fue aplaudido por su gente después de un gran partido y River preocupado por que faltó sin aviso a la cita. Los de Gallardo solo rescatan de esta noche un resultado que los deja con vida para la revancha dónde intentarán dar vuelta la serie

Vélez : Hoyos; Jara, De Los Santos, Gómez, Ortega; Orellano, Garayalde, Perrone; Janson, Pratto, Bou.

DT: Alexander Medina

Cambios: Fernandez x Orellano; Osorio x Bou; Caseres x Garayalde; Mulet x Perrone; Castro x Pratto

Suplentes: Burián, Insúa, Guidara, Brizuela, D. Fernández, Soñora, Florentín.

River Plate: Armani, Mammana, Paulo Diaz, Martínez, Casco; Enzo Perez; Paradela, Enzo Fernández, Barco; Julián Álvarez y Romero

DT: Marcelo Gallardo

Cambios: Quintero x Barco; Aliendro x Paradela; Beltrán x Romero; Herrera x Mammana; Palavecino x Aliendro

Imagen destacada: Twitter Vélez Sarsfield