Vélez Sarsfield

Velez se lleva el ¨clásico¨ sobre el final

En el estadio José Amalfitani se jugó, por la fecha 24, la supuesta Fecha de Clásicos, entre Velez y Tigre. En un partido muy impreciso y donde ninguno mereció mucho, Velez ganó por 2 a 1. Tras un torpe penal de Benítez, Pavone abrió el marcador y sobre el final del primer tiempo Alexis Castro con una definición magistral igualaba los tantos.

A un minuto del final del encuentro, Pedro Argañaraz cobró un penal para el conjunto local, que ni los propios jugadores de Velez, ni Omar De Felipe vieron. De todas maneras, Pavone se encargó de sentenciar el encuentro.

Once inicial de Velez: Alan Aguerre; Maxi Caire, Gianetti, Grillo, Cufre; Zabala, Desabato, Blas Caceres, Vargas; ‘Burrito’ Martinez, Pavone.

Cambios: Nicolás Delgadillo por Juan Manuel Martinez (minuto 17); Maximiliano Romero por Leandro Desabato (minuto 73); Fabricio Alvarenga por Matías Vargas (minuto 83)

Goles: Pavone (-penal-, minuto 35).

Once inicial de Tigre: Javi García; Lima, Erik Godoy, Benítez, Sosa; Menossi, Agustín Cardozo, Galmarini, Alexis Castro; Miérez y Rincón.

Cambios: Iñíguez por Agustín Cardozo (minuto 78); ‘Chino’ Luna por Miérez (minuto 81); Mariano Echeverría por Óliver Benítez (minuto 87)

Amonetados: Lucas Menossi, Martín Galmarini, Paulo Lima, Mariano Echeverría, Alexis Castro.

Goles: Alexis Castro (minuto 45+1).

Foto Principal: Afa Oficial