Atlético Tucumán Liga Profesional Vélez Sarsfield

Vélez volvió a la victoria ante Atletico Tucumán

Vélez Sarsfield superó por dos tantos contra cero a Atlético Tucumán, en condición de local, con los goles de Agustín Bouzat y Pablo Galdames. El encuentro fue correspondiente a la jornada 23.

En el primer tiempo, el conjunto de Gabriel Heinze tuvos dos situaciones de gol. En la primera jugada fue de contraataque conducida por Leandro Fernández. El ex Independiente hizo pase al medio, mientras que Thiago Almada la envió por encima del arco de Cristian Lucchetti. En la segunda, Matias Vargas logró recuperar la pelota a Nicolás Domínguez, quien sacó un remate sin problemas para el arquero de el Decano.

Por el lado de la visita, mantuvo su idea y pudo proyectarse en el campo del elenco fortinero. A los 26′, Rodrigo Aliendro sacó un gran pelotazo que se desvíó en el peruano, Luis Abram. Y con lo justo, Lucas Hoyos la mandó al córner.

En el cierre de la primera etapa, tras un lateral por la banda izquierda, Nicolás Domínguez mandó un centro y Agustin Bouzat de volea estableció el 1 a 0 parcial.

Sin mas minutos, los jugadores se fueron al vestuario. Con la ventaja para el club de Liniers.

En el complemento, se estuvo viendo la expectativa. Si iban a generar más ocasiones de gol.

A los 19, por parte del equipo tucumano. Gervasio Nuñez, desde el córner, casi mete un gol olímpico, pero la pelota se fue abriendo hacia afuera de la cancha.

Hasta que en el final. Vélez supo concretar las situaciones generadas. A los 44′, la mantuvo Rodrigo Salinas y pudo liberarse de la marca, para dársela a Pablo Galdames para que, simplemente, empuje el balón al fondo de la red.

Síntesis

Vélez Sarsfield (2)

Titulares y Suplentes de Vélez Sarsfield. Foto: @Velez.

Atlético Tucumán (0)

Titulares y suplentes para enfrentar a Vélez. (Foto: @AtleticoTucuman)

Goles: PT 43′ Agustín Bouzat – ST 44′ Pablo Galdames.

Estadio: José Amalfitani

Árbitro: Néstor Pitana

Amonestados: (V) Luis Abram – Agustín Bouzat; (AT) Mathias Abero – Gervasio Nuñez – José San Román.

Cambios: (V) 67′ J. Laso ⇆ T. Almada; 81′ P. Galdames ⇆ N. Dominguez; 85′ R. Salinas ⇆ L. Fernandez; (AT) 45′ F. Alvarez ⇆ J. Mercier; 45′ J. Toledo ⇆ M. Matos; 62′ R. Carrera ⇆ D. Barbona.

Expulsados: No hubo.

Foto principal: @Velez