Belgrano Liga Profesional Unión

Unión sigue en caída libre

El Tate cayó 3 a 0 ante Belgrano en Santa Fe por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Zapelli, García y Vegetti de penal fueron los goleadores del cotejo en el “15 de Abril”.

Durante los primeros minutos, el partido se vio un poco más parejo con chances para ambos lados. Por un lado con un Enzo Roldán un poco más adelantado para el elenco local que intentó llegar al arco comandado por Nahuel Losada. Mientras que por el otro, Zapelli había tenido una gran chance de abrir el marcador en los primeros minutos de juego.

Tuvieron que pasar 40 minutos para que se abra el marcador y fue en los pies de uno de los mejores jugadores de Belgrano como lo es Zapelli que con un remate potente desde afuera del área estampaba el 0 -1 en el marcador para poner en ventaja al Pirata en Santa Fe.

Antes que terminará el primer tiempo iba a llegar un córner a favor de Belgrano, pero que olímpicamente García se encarga de cambiarlo por gol, diciendo así que el elenco de Córdoba se iba al descanso con una victoria parcial por dos tantos contra cero.

La segunda parte comenzó de la misma manera con los primeros minutos divididos para ambos equipos en donde en el elenco comandado por Mosset por el momento, tuvo una gran oportunidad de acortar el marcador a los seis minutos del complemento por medio de un remate de Enzo Roldán pero que por su mala fortuna el arquero visitante termina mandando al córner.

Pisando los 25 ́de juego, el rojiblanco iba a volver a tener una buena chance por medio de un remate desde afuera del área de Dómina pero que termina pasando por al lado del palo izquierdo del arquero.

Llegando al tiempo reglamentario, Pablo Vegetti desde los 12 pasos, cambió la falta recibida por Claudio Corvalán dentro del área para estampar el 0-3 final. Llevándose tres puntos importantes de Santa Fe

Redacción: Cintia Giuntini